Tercer encuentro de Cocina Aisenina organizada por la carrera de Gastronomía de la Universidad Tecnológica INACAP.

0
303

Hoy y mañana en el centro cultural de Coyhaique, se desarrolla el tercer encuentro de la cocina Aisenina, organizada por la carrera de gastronomía de la universidad tecnológica INACAP.

Un certamen abierto a la comunidad y trata de destacar la riqueza de la cocina local y sus productos naturales explicó la directora de la carrera Patricia Klapp.: » Esta Feria pone y resalta los valor todos los productos orgánicos de nuestra patagonia, vamos a tener instancias donde va haber cocina en vivo y van a poder apreciar la forma de preparar estas exquisitas recetas, van haber charlas de hongos , van a poder conocer las variedades de cervezas artesanales, flores comestibles, y muchas cosas del arte culinario de la cocina de nuestra patagonia».

En su tercera versión, este certamen gastronómico único en la región, reunirá a destacados chefs nacionales y regionales, quienes deleitarán a los asistentes con variadas de gustaciones, muestras gastronómicas y cocina en vivo en base a productos de la zona.

Finalmente, Patricia Klapp, destacó que este tercer Encuentro de la Cocina Aisenina, es parte del Programa Raíces de INACAP, el cual busca promover el aporte de la institución en el desarrollo de las cocinas de Chile, recorriendo las sedes de Arica a Punta Arenas con estas iniciativas.

 

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí